Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Печи для пиццы

Показано 1 - 24 из 79

Печь для пиццы PYHL PEO-40х1

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 400

21 966 руб.

Печь для пиццы GGF Basic 1/40

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 360

26 087 руб.

Печь для пиццы SIRMAN STROMBOLI

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 225

29 686 руб.

Ярусная печь Гольфстрим UTA-12

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 400

32 961 руб.

Печь для пиццы GGF Basic 2/40

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 360

33 424 руб.

Печь для пиццы Чувашторгтехника ПЭП-2

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 250

43 600 руб.

Печь для пиццы MEC Smart 4 Plus

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 350

46 841 руб.

Ярусная печь Гольфстрим UTA-12

Тип печи: газовая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 400

49 019 руб.

Печь для пиццы Атеси ПП-1-1/400 РИАЛЬТО КЛАССИК

Тип печи: электрическая
Управление: электромеханическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 400

49 150 руб.

Печь для пиццы SIRMAN STROMBOLI 2

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 220

49 623 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-4

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 300

52 804 руб.

Печь для пиццы Чувашторгтехника ПЭП-4

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 350

53 800 руб.

Печь для пиццы MEC KL 4/61

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 300

54 759 руб.

Ярусная печь Гольфстрим UTA-24

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 2
Диаметр пиццы, мм: 400

55 070 руб.

Печь для пиццы ENTECO Ш 43

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 300

55 361 руб.

Печь для пиццы EKSI E-Start 4

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 330

55 987 руб.

Печь для пиццы APACH AML4

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 360

58 422 руб.

Печь для пиццы Атеси ПП-1-4/320 РИАЛЬТО КЛАССИК

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 320

58 990 руб.

Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-6

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 300

61 108 руб.

Печь для пиццы Cuppone TZ430/1M

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 300

65 102 руб.

Печь для пиццы Чувашторгтехника ПЭП-6-01

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 350

65 800 руб.

Печь для пиццы FIMAR FME 4

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 300

66 504 руб.

Печь для пиццы EKSI E-Start 6

Тип печи: электрическая
Управление: механическое
Кол-во камер (подов): 1
Диаметр пиццы, мм: 330

67 581 руб.

Печи для пиццы в основном покупают предприятия, которые занимаются непосредственно выпечкой этого изделия, то есть, пиццерии. Но и другие специализированные фаст-фуды, буфеты, уличная торговля, мини-бары оценивают это оборудование как профессиональный прибор для выпекания разных хлебобулочных изделий.
Если предприятие хочет купить печь для пиццы, то ему следуют ознакомиться с их видами. Такие печи могут работать на дровах, газу, электричестве и конвекторе.


На дровах работают дровяные печи.
Подовая печь для пиццы работает на газу или электричестве. Ее название происходит от керамического пода, который находится внутри оборудования. Этот «под» или основание, стал аналогом дровяных печей по функциональности, но в работе он намного экономичнее.
Конвейерные печи для пиццы используют конвекционный нагрев, то есть, циркуляцию воздушных масс. В работе это самое простое оборудование, в котором кроме пиццы можно приготовить горячие бутерброды.
По методу установки печь для пиццы конвейерная бывает напольной и настольной.
По типу питания - электрическая и газовая.

Если анализировать стоимость печи для пиццы, цены зависят от производителя оборудования, ее габаритов, количества отделений и внутренних объемов каждого отделения.
Для маленького предприятия, которое будет лишь изредка выпекать итальянское изделие, лучше купить маленькую, негабаритную печь. А для специализированной пиццерии следует приобрести вместительную печь для пиццы.