Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Посудомоечное оборудование, представленное в каталоге компании ToHoReCa, отличается большим разнообразием моделей. Потребители могут выбрать именно ту машину, мощность и функциональность которой будут в полной мере удовлетворять потребности заведения общественного питания.

Требования к посудомоечному оборудованию

 

  • Производительность. Аппараты должны справляться с необходимым количеством тарелок или стаканов в час. Показатель определяется в зависимости от размеров заведения и количества подаваемых блюд.
  • Размер загрузочной камеры. Некоторые машины (даже с высокой производительностью) могут быть не рассчитаны на мытье подстановочных тарелок, диаметр которых составляет свыше 26 см или овальных блюд для ассорти. В таком случае, они подойдут для обычного кафе или столовой ,но окажутся бесполезными для заведений высшей категории. Именно поэтому при выборе изделия необходимо ориентироваться на максимальный размер посуды, имеющейся в заведении.
  • Наличие дополнительных опций. Оборудование для мытья посуды может иметь ТЭНы для нагрева холодной воды. Разумеется, их стоимость будет на порядок выше, чем для обычных моделей. Однако каждое заведение решает для себя, есть ли необходимость переплачивать.
  • Конструкция. В каталоге ToHoReCa представлены стаканомоечные, тарелкомоечные и котломоечные (машины могут применяться и для другого кухонного инвентаря) модели. Изделия могут иметь купольную, тоннельную/конвеерную конфигурацию или фронтальную загрузку.

 

Специалисты компании ToHoReCa оказывают услуги по монтажу и подключению оборудования для мытья посуды. Работа профессионалов является гарантией исправности изделий и длительного срока их службы.

Для получения дополнительной информации о сотрудничестве необходимо набрать номер 8 (831) 423-97-25.