Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Правила технической эксплуатации механического оборудованияПравила технической эксплуатации механического оборудования гарантируют не только его исправную работу на долгие годы, но и безопасность труда сотрудников. В связи с этим, на каждом предприятии общественного питания должно быть назначено ответственное лицо (шеф-повар, старший смены и т.д.). От него требуется следить за регулярным проведением технических учеб и инструктажей, в том числе для вновь принятых работников. Информация о прохождении обучения должна заноситься в специальный журнал, по роспись каждого сотрудника.

Современные производители заботятся о том, чтобы безопасность механического оборудования была на самом высоком уровне. Однако многое зависит от правильных действий персонала. В частности, не допускается использование приборов с острыми ножами без специальных крышек, загрузочных воронок, держателей и других деталей, входящих в комплект. Чистку приборов необходимо осуществлять в строгом соответствии с информацией, указанной в инструкции.

Периодичность технического обслуживания механического оборудования является индивидуальной для каждой единицы, находящейся в эксплуатации. Она зависит от степени механического износа, заводских требований и конструктивных особенностей. Все работы должны выполняться сертифицированным специалистом. О каждом случае ТО должна быть сделана запись в общем журнале или паспорте техники.

Услуги «ТоХоРеКа»

Компания осуществляет профессиональный расчет и подбор механического оборудования, с учетом пожеланий клиентов и бюджетных рамок. В комплексное предложение также входят услуги по послепродажному обслуживанию и ремонту. Подробную информацию можно получить по номеру 8 (831) 423-97-25.