Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Тестоокруглители

Показано 1 - 9 из 9

Тестоокруглитель Восход ТО-8 Скаут

Тип: для тестовых заготовок
Производительность: 1000
Масса тестовых заготовок: 20-200

105 083 руб.

Тестоокруглитель Гольфстрим ROUNDER

Тип: для тестовых заготовок
Производительность: 1000-2000
Масса тестовых заготовок: 50-200/100-600/200-1000

258 008 руб.

Тестоокруглитель Восход ТЗ-3М

Тип: для заготовок цилиндрической формы
Производительность: 2500
Масса тестовых заготовок: 150-800200-800

319 195 руб.

Тестоокруглитель Восход ТЗ-5

Тип: для заготовок цилиндрической формы
Производительность: 1200
Масса тестовых заготовок: 50-200

355 726 руб.

Тестоокруглитель Восход ТО-5

Тип: для тестовых заготовок
Производительность: 2800
Масса тестовых заготовок: 50-1500

429 803 руб.

Тестоокруглитель Восход ТЗ-4М

Тип: для заготовок цилиндрической формы
Производительность: 3000
Масса тестовых заготовок: 150-800

514 422 руб.

Тестоокруглитель Восход ТО-4

Тип: для тестовых заготовок
Производительность: 3000
Масса тестовых заготовок: 50-1500

541 200 руб.

Тестоокруглитель Восход ТО-6

Тип: для тестовых заготовок
Производительность: 3600
Масса тестовых заготовок: 50-1000

843 257 руб.

Тестоокруглитель Восход ТЗ-6

Тип: для заготовок цилиндрической формы
Производительность: 3600
Масса тестовых заготовок: 150-800

905 383 руб.

Бытовые и промышленные тестоокруглители используются для заготовки и создания однородной массы теста для последующей кулинарной обработки.
Принцип работы тестоокруглителей основан на подаче тестовой массы во внутреннюю емкость устройства. Там тесто оказывается между стационарной частью механизма и конусом, совершающим вращательные движения.

Наилучший результат в дальнейшей обработке тестовых заготовок достигается при использовании:

  • расстоечных шкафов;
  • тестоделителей;
  • тостеров и хлебопечек.

Тесто, прошедшее через цикл обработки механическими устройствами, сохраняет структуру и в результате превращается в качественные изделия с хорошим мякишем и рельефом.
Тестоокруглители рекомендуются к использованию в заведениях кондитерского и хлебопекарного типа для постоянного замешивания тестовых заготовок. В зависимости от потребностей кухни производительность моделей может варьироваться. Бюджетные модели предлагают замешивать не более 1 000 тестовых заготовок в час, а более дорогие и производительные модели допускают более 3 600 размешанных заготовок.
Узнать подробности об интересующей вас модели и оформить заявку на покупку тестоокруглителя можно на нашем сайте или по телефону.