Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Котлы пищеварочные

Показано 1 - 24 из 46

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60-ОP

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425
Опрокидывание: ручное

90 800 руб.

Котел пищеварочный Гомельторгмаш КПЭС-60/5

Объем котла: 60
Опрокидывание: автоматическое

94 850 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60/9Т

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425

102 500 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60/7 Т

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425
Опрокидывание: ручное

103 400 руб.
106 054 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-100-ОР

Объем котла: 100
Диаметр котла: 652
Опрокидывание: ручное

111 200 руб.
112 506 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-100/9Т

Объем котла: 100
Диаметр котла: 652

121 200 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-160-ОР

Объем котла: 160
Диаметр котла: 652
Опрокидывание: ручное

122 300 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-160/9Т

Объем котла: 160
Диаметр котла: 652

123 200 руб.

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-160/9Т

Объем котла: 160
Диаметр котла: 652
Опрокидывание: ручное

123 200 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-60-ОМР

Объем котла: 60
Диаметр котла: 425
Опрокидывание: ручное

124 000 руб.

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-160НГ

Объем котла: 160
Опрокидывание: отсутствует

125 592 руб.
130 122 руб.

Котел пищеварочный Чувашторгтехника КПЭМ-250/9Т

Объем котла: 250
Диаметр котла: 652

137 300 руб.

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-250НГ

Объем котла: 250
Опрокидывание: отсутствует

138 448 руб.
140 460 руб.
146 367 руб.

Котел пищеварочный ТКС КПЭ-400НГ

Объем котла: 400
Опрокидывание: отсутствует

151 304 руб.
156 409 руб.

В списках промышленного оборудования для приготовления пищи, пищеварочные котлы являются наиболее востребованным оборудованием. Пищеварочный котел имеет возможность работать как индивидуально, так и в технологических линиях. Один такой котел может заменить несколько кастрюль, поэтому экономит не только место на кухне, но и время на приготовления большого количества одинаковых блюд.

Основные требования к пищеварочным котлам, это максимальное сохранение всех необходимых минеральных веществ и витаминов. Каждый вид продукта имеет свои особенности приготовления, в связи с чем, котлы стали оснащать дополнительными элементами, которые расширяют технологические возможности с учетом этих особенностей.
По конструкции пищевые котлы могут быть опрокидывающимися и неопрокидывающимися. Если объем емкости небольшой, то можно покупать неопрокидывающийся вариант. При большей емкости лучше приобрести либо опрокидывающийся котел, либо модель с люком в днище.

По способу нагрева пищевые котлы работают:

От электричества – напряжение 380 вольт;
Пищеварочный котел газовый может работать от стационарного газопровода и от баллонов с горючим.
Котлы паровые имеют дополнительную емкость вокруг стенок, в которые заливается вода. Эту воду нагревают тэны и создают паровую рубашку. Благодаря этому типу приготовления пищи продукты прогреваются равномерно, а потребление энергии при этом экономится.

Многие пищеварочные котлы снабжены устройством для перемешивания и краном для слива воды. Важным элементом является температурный датчик, который позволяет определять степень нагревания внутри котла.