Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25
info@tohoreca.ru

Уважаемые покупатели!
В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены у наших специалистов.
По телефону 8-800-550-97-25 или по email info@tohoreca.ru

Пароконвектоматы

Показано 25 - 38 из 38

Пароконвектомат UNOX XBC 1005Е

Тип: электрический
Тип парообразования: инжектор
Количество уровней: 16
Размер гастроемкости: 600*400
Тип управления: электронное

835 388 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM 61G PLUS

Тип: газ
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 6
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

963 560 руб.

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS201EBA2 268204

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 045 055 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM 101 PLUS

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 10
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 135 780 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM PLUS 62

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 6
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 234 970 руб.

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS201GBG2 268704

Тип: газ
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 235 312 руб.

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS201ETA1 267204

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 251 846 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM 101 PLUS

Тип: газ
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 10
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 306 910 руб.

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS202EBA2 268205

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 620*530
Тип управления: электронное

1 367 845 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM PLUS 102

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 10
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

1 596 850 руб.

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS202ETA1 267205

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 620*530
Тип управления: электронное

1 597 624 руб.

Пароконвектомат ELECTROLUX AOS202GTG1 267705

Тип: газ
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 620*530
Тип управления: электронное

1 892 634 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM 201 PLUS

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

2 068 820 руб.

Пароконвектомат RATIONAL CM PLUS 202

Тип: электрический
Тип парообразования: бойлер
Количество уровней: 20
Размер гастроемкости: 500*300
Тип управления: электронное

2 964 800 руб.

Пароконвектоматы – это кухонное оборудование, в котором, для приготовления пищи, могут использоваться режимы конвекции и пара. Такая система заменяет много различных кухонных приборов, таких как: жарочный шкаф, пароварка, конвекционная печь и так далее. Пароконвектоматы по классификации делятся на 3 вида:

Образование пара:

  • Пароконвектомат бойлерного типа образует пар благодаря парогенератору;
  • Инжекторный пароконвектомат преобразовывает пар после впрыска воды на турбину.

Тип управления:

  • Электронный;
  • Электромеханический;
  • Механический.

Вместимость:

  • Большой – 12-24 уровня;
  • Средний – 6-10 уровней;
  • Небольшой – 3-6 уровней.

Как выбрать пароконвектомат? Для начала нужно подумать, для каких целей подходит этот кухонный прибор. В первую очередь его покупают для выпечки хлебобулочных изделий широкого ассортимента. Но, если нужно часто размораживать полуфабрикаты или разогревать приготовленные блюда, то этот прибор очень быстро справиться с такой задачей. Его также используют для непрерывного процесса производства и реализации блюд, поэтому пароконвектомат можно встретить как в больших производственных цехах, так и в офисных кухнях (вместо печей СВЧ). При выборе пароконвектомата следует обращать внимание на его габариты: для небольшого помещения лучше выбирать прибор с небольшой или средней вместимостью, компактный и энергоемкий. Для приготовления большого объема блюд лучше выбирать мощный, большой и многофункциональный аппарат. Для нечастого использования можно выбрать конвектоматы или пароконвектоматы с механическим управлением. Его стоимость будет ниже. Профессиональне конвектоматы и пароконвектоматы, цены которых выше обычного, имеет электронный тип управления. В них также могут присутствовать дополнительные функции, например, программы режимов приготовления, охлаждение камеры, возможность программирования, температурный щуп и т.д.