Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Пилы для резки мяса

Показано 1 - 17 из 17
69 265 руб.
72 068 руб.
72 940 руб.
73 728 руб.
76 411 руб.
78 315 руб.
81 989 руб.
83 620 руб.
83 683 руб.
85 625 руб.
85 794 руб.
86 301 руб.
117 906 руб.
176 500 руб.
180 466 руб.
205 413 руб.
268 652 руб.

Пилы для резки мяса – это механическое оборудование, использующееся для измельчения замороженных или свежих кусков мяса. Необходимость в их использовании обусловлена качеством выходной продукции – мясо, подвергшееся обработке, сохраняет свою структуру и цельность волокон.
Пилы применяются для порционной нарезки продукции на куски необходимого размера. Принцип работы заключается в непрерывном движении ленточной пилы с острым лезвием. Регулировка размеров отреза производится при помощи специального полотна и ручки толкателя.

Специфика работы приспособления предъявляет особые требования к техническим характеристикам. Выбирая механическое оборудование для кухни, обратите внимание на следующие факторы:

  • мощность двигателя;
  • материал изготовления;
  • механизмы автоматического отключения.

Пилы – незаменимый инструмент для кухни, работающей с большим потоком посетителей и нуждающейся в постоянных поставках отрезанного мяса.
Стоимость пил для резки мяса в нашем магазине начинается от 70 тысяч рублей. Оформить заказ можно с помощью интерфейса сайта или по телефону.