Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Пилы для резки мяса

Показано 1 - 17 из 17
78 361 руб.
81 537 руб.
82 526 руб.
83 032 руб.
83 032 руб.
83 032 руб.
83 032 руб.
84 103 руб.
84 103 руб.
84 103 руб.
88 301 руб.
94 517 руб.
117 906 руб.
197 157 руб.
200 967 руб.
228 791 руб.
299 272 руб.

Пилы для резки мяса – это механическое оборудование, использующееся для измельчения замороженных или свежих кусков мяса. Необходимость в их использовании обусловлена качеством выходной продукции – мясо, подвергшееся обработке, сохраняет свою структуру и цельность волокон.
Пилы применяются для порционной нарезки продукции на куски необходимого размера. Принцип работы заключается в непрерывном движении ленточной пилы с острым лезвием. Регулировка размеров отреза производится при помощи специального полотна и ручки толкателя.

Специфика работы приспособления предъявляет особые требования к техническим характеристикам. Выбирая механическое оборудование для кухни, обратите внимание на следующие факторы:

  • мощность двигателя;
  • материал изготовления;
  • механизмы автоматического отключения.

Пилы – незаменимый инструмент для кухни, работающей с большим потоком посетителей и нуждающейся в постоянных поставках отрезанного мяса.
Стоимость пил для резки мяса в нашем магазине начинается от 70 тысяч рублей. Оформить заказ можно с помощью интерфейса сайта или по телефону.