Оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Корзина пуста

8-800-550-97-25

звонок бесплатный

Пилы для резки мяса

Показано 1 - 17 из 17
72 932 руб.
75 885 руб.
76 804 руб.
77 634 руб.
80 462 руб.
82 468 руб.
86 341 руб.
88 060 руб.
88 125 руб.
90 172 руб.
90 320 руб.
90 854 руб.
117 906 руб.
185 907 руб.
190 086 руб.
216 376 руб.
283 018 руб.

Пилы для резки мяса – это механическое оборудование, использующееся для измельчения замороженных или свежих кусков мяса. Необходимость в их использовании обусловлена качеством выходной продукции – мясо, подвергшееся обработке, сохраняет свою структуру и цельность волокон.
Пилы применяются для порционной нарезки продукции на куски необходимого размера. Принцип работы заключается в непрерывном движении ленточной пилы с острым лезвием. Регулировка размеров отреза производится при помощи специального полотна и ручки толкателя.

Специфика работы приспособления предъявляет особые требования к техническим характеристикам. Выбирая механическое оборудование для кухни, обратите внимание на следующие факторы:

  • мощность двигателя;
  • материал изготовления;
  • механизмы автоматического отключения.

Пилы – незаменимый инструмент для кухни, работающей с большим потоком посетителей и нуждающейся в постоянных поставках отрезанного мяса.
Стоимость пил для резки мяса в нашем магазине начинается от 70 тысяч рублей. Оформить заказ можно с помощью интерфейса сайта или по телефону.